3단 리플렛 조언 부탁드립니다^-^

3단 리플렛 조언 부탁드립니다^-^

강희원 6 4,170
초크아트를 주제로 한 리플렛인데요,

보시다시피 블랙 위주고, 회색 박스 안에 작품 이미지들이 들어갈껀데요...

180 스노화이트? 아드? 아님 팝셋으로 할까 고민이 됩니다.

글고, 코팅은 꼭 해야겠지요? >_<

팝셋에 무광코팅하면 느낌이 어떤가요?

아니면 깔끔한 완성을 위해 추천해 주실 만한 것 있으심 아낌없는 조언 부탁드려요

>,.< 

Comments

hyeyou81
표지를 더욱 빛나게 하려면 팝셋으로 하셔서 반짝이는 펄 느낌이 도는것이 좋을꺼 같아요. 코팅은 안하는것이 나을듯 하네요.. 
edlyn
이뻐요. ^^..이런거 언제 해보나.. 
강백호
사진들어가는 곳을 흑판으로 해서 사진이 자유롭게
붙어 있어도 재밌는 편집이 될듯 싶기도 하네요.^^ 
★쑤바™★
표지는 넘 이쁘네요....

내지는 아직 사진들이 안들어가서 그런지....
뭐라 말하기가 좀...
사진 배치 시안이 넘 재미없고 평범해 보이는듯도 하구요.

초크아트 한거 구경좀 해봤는데..
정말 이뿌대요~~ㅋ 
정휘형
표지에 갈색별이..초코렛별처럼 보이네요^^..
초코별의 크기를 좀 다양하게 하면
더 맛있는 하늘이 될꺼같은데.... 
거리
글쎄요, 팝셋에 코팅이..., 될까요?
뒷면에..., 사진박스도 수량을 맞추어서..,
................행간을 맞춰 주시는게..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand