통계로보는 전주 이모저모 표지

통계로보는 전주 이모저모 표지

★쑤바™★ 22 4,247

통계로보는 전주 이모저모 소책자
사이즈는 152*224

약 160P정도,,
내용이 너무 많아서리...-_-;;
그중 표지만 올림.

아..난 페이지 많은거...
쿼억~*에서 eps로 저장하고..
다시 포샵에서 그림파일로 바꾸는거..
너무너무 힘들고 지겨워....

더 간단하고 쉬운 방법 없을까???OTL

보기엔 어쩔지 몰라도....
저거이...이미 인쇄되어 나온건디...
생각보다 이뿌게 잘나왔음...-,.-;;;;;;

Comments

★쑤바™★
쏘스임미다...ㅋㅋㅋ 
엔비
동감님~~ 저 사탄의인형동생아콘이
쑤바님이면 어쩔라궁,,, ㅋㅋㅋㅋ
전주 쑤바님이넹,,,나두 전주 가보고잡당ㅡ.ㅡ
쑤바님 물쏘든 효과는 어케 잡핸나욤??
쏘스인가...ㅡ.ㅡ 나도 써보고잡아,,,^^; 
★쑤바™★
(*__)/ 
동감
표지도 표지지만 쑤바님 아이콘에 시선이 팍팍~
사탄의 인형 여동생 같기도 하고...어지간하면 쑤바님 이쁜 얼굴로
바꾸는게 좋을듯 ^^
작업하느라 애쓰셨어요~ 
시실리안
전주시청 씨아이한번해보고싶어라~ 
황은미
인쇄 나온거 한번 보고싶어요.. ^^ 
며루
표지서체 이뻐~emoticon_114 
★쑤바™★
음.......-_-
배코님은..쑤바를 너무 잘 아셔~~emoticon_002emoticon_024 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏자국이 아닌것만두 다행이라고
ㅇ ㅏ 백호님 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 
강백호
표지 색감 이쁘다^^

여러분! 표4는 번짐효과가 핏자국이 아닌것만도 다행이라고 생각하셔야죠!!!!!emoticon_002 
★쑤바™★
침자국.....물쏟은 자국...ㅋㅋㅋ
그걸로 뭐라할줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋ 
공허
전주 고모는....ㅎㅎ

뒷표지는 진짜 침자국같애요 ㅎㅎ 잘나왓따니 다행; 
정휘형
침 자국은 지우세용...ㅋㅋㅋ
뒷표지는 약간 고서의 느낌이..ㅋㅋㅋ

인쇄잘나오는것도 다 능력~!!..아자~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
진짜 이쁘게 인쇄 나왔당께...-_-;;;
내가 디자인 못한건 나두 아는디...인쇄발이 잘 받았어..ㅋㅋㅋ
천만다행-_-인거지....emoticon_007 
Sso
표4 색이 예뻐요 ~~ 예쁘다예쁘다;; 
초롱소녀
이쁘게 나왔군...ㅋ 
명랑!
책 깔고 자다가 침 흘렸꾸나~~! 칠칠맞게....emoticon_011 
★쑤바™★
물 쏟은거...그거..컨셉..ㅋㅋㅋ

발찍아...진짜란다...-_-
나도 글케까지 잘 나올줄 몰랐다.
디자인보다 인쇄발이 잘받아서 은근 맘 상했었다..-,.-; 
상큼발랄깜찍
진짜로 머찐거 맞어??? 캔.... 
giri
음...물 쏟은겨...쩝..ㅡ**ㅡ 
상큼발랄깜찍
진짜로 이뿌게 나온거 맞아??? 
KENWOOD
정말,,,울뚜바가 한거야,,,그런거야,,,머찌다,,,울뚜바,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand