당신의 소원은?

당신의 소원은?

LanyBird 13 2,218
눈속에 갖혀....
사무실에 갖혀...
시간에 갖혀...

담배재 빠진 커피마시며
끝도없이 일만 하며... ㅡㅜ

용평 일좀 그만주라고
소원이나 빌어 볼랍니다 ㅜㅜ

크리스마스때 쓰일
용평소원카드시안들입니다 ㅜㅜ 

Comments

mamelda
언니 일러파일 언제주시나요???
주시나요?? 안주시나요??? ㅋㅋ 
LanyBird
멜돠뉨 ][ ㅎㅎ 내년도 소원카드는 3번째걸로 될듯하네요...
쑤바님 ][ 일러파일인데~ ㅎㅎ 드릴까 말까~~ ㅎㅎ 
mamelda
다하면 골라쓰는 재미도 있고 .... 좋곘구만...
다 이쁜뎅 ㅡㅡ^

일러파일^^ㅋ 주실려나???? ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
난 2번째꺼가 이뿐딩.ㅋ 
★쑤바™★
으앗..일러파일????
이거..주면 안되요??ㅠ_ㅠ
이뿌당~~~ 
아웃
내 소원은 여자 한무대기 하늘에서 떨어지는거~~~
할머니 빼고,,, 
LanyBird
만원내면 곤도라 태워줍니다~ ㆅ
지금 시안결정되ㅆ네요.... 맨 아래껄로 
mamelda
정상까정 ㅋㅋㅋ 다리후들 ㅎ 
LanyBird
멜다뉨 ][ 토요일에 끔직한 작업 중 하나였숩니다 ㅡㅜ  요거이.... 어떤것이 될지 몰겠는데.... 머... 용평에 가실 일 있으시면 용평정상'드래곤피크'에 가면 있을껍니다.... ^^* 
mamelda
넘 이뿌당 ㅋㅋ
주말동안 이런 깜찍?한 작업들을 하셨군여^^ㅋ
재미있으셨겠당 ^^ㅋ
이거 달고싶으면 용평으로 가면 되는건가염??? ㅎ 
앨리쓰
우와~~ 이쁘네요.
이 작품을 보니 문득 곧, 크리스마스임에 가슴이 설레이는걸요??emoticon_024 
농땡이쥬신~ㅋ
나의 소원은....로또 한방...;; 
이신애
으하^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand