이러면 안되지요?

이러면 안되지요?

블루&화이트 24 5,659
디자이너도 아닌것이....
디자인해본다고....
급해서 해보네요...
맹랑이보고 맹글어달라믄 ... 이쁘게 맹글어주게찌만....
내부탁 거절 못하게찌만.....
내가 염치가 이찌.....
그래서 1시간동안 낑낑대고 맹근 . 전화본호부에들어갈 광고...
물론 제꺼지요.....
전화번호부 디자너에게 맡겨뜨만...
영~~ 아닌거 가터서.....
맹랑아......
나.....
잘해찌.....
넌테부탁안해서..... emoticon_008 

Comments

최윤정
오래된 게시물이지만 댓글이 너무 재밌어서 웃고갑니다.^^ 
KENWOOD
희주준호 생각을,,, 
블루&화이트
걍 내껄루 하라고 해따니깐... (고친걸루)
버러러러럭 ~~~! emoticon_018
맹랑이 .....
emoticon_009 
★쑤바™★
다시 해준다고 해따고?ㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ지나간 버스같아 >>웃겨요
돔샘 emoticon_113 
명랑!
전화번호 회사서 보더니
자기네가 다시 해주겠다고 했다네...캬캬캬캬~~~emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
블루&화이트
거리야~~~~ emoticon_008
저나도 안바꼬..... 
거리
Waoo
이러걸 언제 했데..., 
KENWOOD
실력짱짱하고,,,맘씨넓디넓은,,,명랑햄이 해주실겁니다emoticon_032 
블루&화이트
쑤바야 ~~
버스지나가써.... emoticon_008
그니깐... 해주지... 버러럭 ~~!!!!
emoticon_018 
명랑!
저것이... '엉아'도 거슬리는 마당에 ....emoticon_116 
돔샘
쑤바야 이미 지나간 뻐스 같어..;;;emoticon_032 
★쑤바™★
대부...저거시 머여...-_-;;;;
좀 맹랑엉아좀 더 보채바바~!!
해주겄지~설마 안해주겄어? 
블루&화이트
맹랑아 ~~ emoticon_008
니한테 차마부탁못해따.....
넘 미안해서리. ㅋ
걍 내가했는데.....
돔샘이 많은조언을.....emoticon_011.
그래서 밤새 고치고 ㅡ,. 0 ``
아침에 저나번호광고사에 보내뜨만.....
또 넘 .. 어둡따고.... (지네들이 까망케하라해놓코는.... )
디잔.. 왜이리 어려운겨????
걍 대충하는거 가또만.... ㅋㅋㅋㅋ(지송 )
나는 사진수정이나 사진편집해머꼬 살아야그따...
=3=3=3=3=3=333
emoticon_101emoticon_101 
KENWOOD
진도유통,,,김밥천국,,,광고군emoticon_032

명랑!
'사진마을'이 뭐야~~emoticon_105
'주노포토' ... '맹물사진방'.... 뭐 이런 걸루 하랬더니~~ ㅋㅋㅋ....emoticon_001 
동감
댓글보다 순간 광고글인줄 알았다는  ㅋㅋㅋ 
별마루
키키~~
죄송해요 형님들 웃었네요 emoticon_011 
돔샘
서비스로에서 스 로 스페이스 하나 더 먹었어요.emoticon_032 
돔샘
위치:(구)진도유통/김밥천국 앞  (  )빼는게 나을 거 같아요.emoticon_032 
돔샘
진도 매직포토가 사/진/마/을/로 새롭게 여러분을 모시겠습니다

후지 FDI 디지털 사진현상소(홈피주소는 맨 밑으로 이동)
사진마을([구]매직포토 사진관) 구를 정리를 해줘야 할거 같아요;;

디카/필카 사진인화
필름현상 서비스
가족사진/아기사진 촬영
증명/여권사진 촬영
사진수정/복원
사진합성/편집
포토팬시/사진확대
포토샵 무료강좌
쇼핑몰 상품촬영 서비스

진도 최고의 시설과 고품격 사진! 가장 저렴하고 만족스런 서비스로 모시겠습니다(.은 빼시구)

대표전화:542-4041 핸드폰:016-613-4041 대표:조대진 (위치:(구)진도유통/김밥천국 앞)
홈피주소

이런식으로 정리를 했으면 해요...

피에스 서체는 그냥 고딕체나 명조로 했으면 합니다.
전체적으로 서체는 다 바꿔야 할 듯합니다. 
블루&화이트
헉 !!
돔샘.....
할말있음해보시옷 ~~!!!
담배만 뻐끔대지말고.... (버러럭 ) ㅋㅋ
emoticon_011 
블루&화이트
우리현상소 전화번호 부에들어갈 광고....
맹랑아...
디자너는 아무나 하는게 아닌가봐....
나는 다시 붓을잡아야 할랑갑다.... emoticon_101 
돔샘
emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand