몇가지...,

몇가지...,

거리 16 11,848
,이것저것 하면서 바쁘기만 하네요 ^^ 

Comments

성골김씨
정말 깔금하고 이쁘네요
이승수
충분히 깔끔하네요 
hoya
간결한 편집 훌륭하네요....
잘 보고 갑니다. 
김형도
오호~ 멋지네요 
이끌림
너무 멋진 작업물이네요.
포스터 깔끔하니 너무 좋아요.emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
헤이스트
간만에 둘러보길잘했네요 ㅋㅋㅋ
형님 저 요세 에펙에 빠져있어요... 
Apple♥
우아우아~ 오셨다!! +ㅁ+ 신기해..emoticon_001
요즘 왜 뜸하신가 했는데... 좋은일이 있으셨구나^^ ㅎㅎ 축하드려요~emoticon_025
넘넘 행복하겠다...emoticon_004
아가야~ 착하고 건강하게 잘~ 자라렴emoticon_002 
일레인
형..ㅋㅋㅋㅋ 
시실리안
푸핫.. 애플님 할롱~ 지금 와이프 출산땜에 저역시 프리로 띵가띵가 노는중이에요. 일들은 만이했는데..... 부산에서 비피하는중. 
Apple♥
거리님이 오셔서 너무너무 좋아요emoticon_002
근데.. 시실리안님은 요즘 통~ 안보이시네요...emoticon_007
눈빠지게 기다리고 있는데....emoticon_055 이러면.. 부담스럽나;;emoticon_012 
Apple♥
이거야 이거.. +ㅁ+ 부럽부럽.. ㅠ-ㅠ 열심열심!! 불끈!!! 
윤찡
굿입니다..^^ 
giri
음...목돌아갑니다...^^;;;  머쩌효 -.,- 
브라고
눈이 맑아지는 것 같습니다. 아~
작업물 너무 멋있습니다.emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
만2년디자이너
1년동안 기다렸습니다. 거리님... ㅠㅠ 드뎌오셨군요.... 하하하항 
보나마사
좋아요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand