너무 오래 자리를 비웠죠..., ^^

너무 오래 자리를 비웠죠..., ^^

거리 29 13,074
일주일에 한번쯤은 꼭 들러야 겠어요...,
이런저런 이야기...
그속에서 구하고자 하는 일들.
꼭 들려주어야 할 이야기들...,
느닷없이 또 이렇게 나타나내요...., 

Comments

이실장
다들 너무 좋다고만 올리셔서..전 쓴소리를... 개인적인 제 생각으로는, 전체적으로는 훌륭하고 괜찮지만 마지막에서 두번째 세번째 페이지는 좀 어지럽습니다. 바탕이 풀이미지이니 텍스트는 최대한 심플하게 하셨으면 좋았을것 같아요. 왼편에 4가지 칼라가 들어간건 좀 옥의티인듯하고 마지막 세번째이미지중에서 오른쪽페이지의 왼쪽하단에 이빠진듯한 박스가 거슬립니다. 하지만 과감한 디자인 아주 좋습니다 
으랏차차~~
눈이 정화되는 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 
애드매니아
색감이 너무 마음에 드네요.. ^^ 
★쑤바™★
역시....울 삼촌..+ㅁ+;;;;;;;; 
김형도
멋지당~ 
강선화
괜찬다~ ^^ 
헤이스트
위로 5cm마 더보이면 소원이 없겠네요... 3cm는 아쉬울거같구... ㅋㅋ 
곰탱이
고수의 귀환~ ^^* 역쉬 안정되고 깔끔한 디자인... 오랜만에
멋진 작업물 보게 되네요. 많은 공부가 되었습니다. 거리님 
김성연
오랜만에 들어왔는데
너무 맘에 들어여
난 언제 저렇게 할 수가 있을까나 
비상
맨날 눈팅만 하다가 오라바이 작품 보고 로그인~! 
브라고
얼굴 한번 뵌적없지만 오랜만에 오시니~ 너무 반갑네요.^^
작업물 너무 멋집니다.emoticon_113 
다른 고수님들은 다들 어디에 계시는걸까요??????????^^ 
정휘횽!
오랜만이여요...~~ 
KENWOOD
어...자리 창고에 갖다놔또만...언제...!! 
Apple♥
우아~ 오랫만에 뵙습니다. ㅎㅎ 여전히 과감하신듯..^^ 
예술가
팬요~~~^^ 
jiguin44
자칫 지저분해보일수 있는 풀베다 작업물을 이렇게까지 깔끔하게..그것도 색깔선정도 너무 좋음..^^
몇일걸리셨는지 모르겠지만은 신경쓴것이 보이네요..^^ 
ㅆ ㅓ니♥
너무너무 멋ㅈ ㅕ용!!!! 
상큼발랄깜찍
혹.... 멀루 작업했어요? 인디자인?
풀배다가 포토샵에서 했음 응근 노가다 였을것 같아서 ^^;; 
뽀이
짱입니다~~^^ 
뽀이
짱입니다~~^^ 
사다드
해변의 여인 위쪽에 이미지 좀더 없으요?^^ 
스트라이크프리덤
저기 여자분 소개 좀! 
파라키스♥
우와~ 멋지네요 
giri
음...^^ 
일레인
아따 형님 여전하넹...ㅋㅋㅋㅋ 
희야
시선이 화~~악~~
색상이 강렬하네요... 
자이
넘 멋진~
.
.
.
.....^^ 
최재식
간만에 눈이 너무 즐겁습니다. 
얼음공주
여전히 멋져요~ 칼라풀~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand